Распечатать
06 марта 2017, 14:17 Козодой и Левит ответили нодовцам

Ирина Левит и Виктор Козодой прокомментировали на своих страницах в Facebook содержание открытого письма активистов НОД, назвав его доносом. Комментарии приводятся в авторской редакции.

«Спасибо, дорогие НОДовцы, за ваш донос на меня и Виктор Козодой! Во-первых, вы с утра посмешили и подняли настроение. Во-вторых, вы сделали комплимент. Если даже такие дремучие люди, как вы, слушают программу "Есть мнение", значит, это интересная программа. В-третьих, ваш донос – показатель, что вы нищенствуете и всячески ищете спонсоров, готовых за вашу "активность" подбросить что-нибудь на пропитание. В-четвертых, вы сами себя представили во всей "красе", так что даже малейших усилий не надо тратить на ваше разоблачение. Так что еще раз – спасибо-преспасибо. Не знаю, как Козодой, а я просто готова всех вас расцеловать... Прямо до гематомы», – написала на своей странице в соцсети журналист и телеведущая Ирина Левит.

Виктор Козодой отреагировал так: «На нас с Ирина Левит написали ДОНОС мелонхольные НОДовцы , за наш эфир о Февральской революции)). По итогом требуют Ирину отстранить от эфира, а меня не впредь не допускать. Указывают – кого звать, а кого нет). Пересказывать их безграмотные тексты нет никакого смысла, а тем более отвечать на "претензии" дилетантов или провокаторов ). Какие ж надо иметь мозги, чтобы в "исторической" программе о 100-летии Февраля, узреть то, о чём пишут эти незатейливые дурашки))».

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/38186