Распечатать
03 апреля 2017, 10:33 Новосибирцы стали первыми на турнире по волейболу памяти воинов-бердчан, погибших в локальных войнах

Почтить память наших земляков съехались команды из Омска, Томска, Искитима, Новосибирска, Кемерово и Бердска.

С 27 по 30 марта в ДС «Авангард» г. Бердск прошел XXXIII юношеский турнир по волейболу памяти воинов-бердчан, погибших в локальных войнах.

Юные волейболисты порадовали хорошей и эмоциональной игрой. Особенно хотелось бы отметь команду «Авангард» г. Бердск выступавшую в категории первого года обучения. По словам главного судьи соревнований Анатолия Скоробогатова, мальчишки молодцы, не смотря на небольшой волейбольный опыт и столь юный возраст показали себя настоящими спортсменами: не испугались соперника, не упали духом и как итог завоевали свой первый кубок за 1 место.

«Турнир оказался непредсказуем не смотря на то, что были явные лидеры, до момента сохранялась неопределенность, кто же станет победителем, а кто призёром. Юные волейболисты порадовали хорошей и эмоциональной игрой», – рассказали организаторы мероприятия.

Турнир длился четыре дня. Всего в соревнованиях приняло участие 27 команд. Тройка лидеров распределилась следующим образом:

Категория юноши 2002–2003 г.р.

1 место – ЦИВС Новосибирск.
2 место – ДЮСШ Искитим.
3 место – «Авангард» Бердск.

Категория юноши 2004–2005 г.р.

1 место – «Кедровка» Кемерово.
2 место – «Планер» Томск.
3 место – «Авангард» Бердск.

Категория юноши первого года обучения

1 место – «Авангард» Бердск.
2 место – «Планер» Томск.
3 место – «Заря» Искитим.

Лучшими игроками турнира стали: Городилов Илья (Кемерово), Борисов Павел (Томск), Лихницкий Дмитрий (Бердск), Евзрезов Никита (ЦИВС Новосибирск), Цицер Сергей (Искитим), Власов Кирилл (Бердск).

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/38352