Распечатать
25 мая 2017, 11:28 Два новосибирца обокрали мужчину, предварительно вызвав ему скорую и полицию

Следователем отдела полиции № 10 «Советский» Управления МВД России по Новосибирску завершено расследование уголовного дела о тайном хищении имущества.

«В ходе предварительного следствия установлено, что двое мужчин в возрасте 28 и 30 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения на лестничной площадке в одном из многоквартирных домов Новосибирска, увидели лежащего на полу 33-летнего мужчину, у которого случился приступ. Младший из мужчин вызвал скорую помощь и полицию, после чего спустился вниз по лестнице к подъездной двери для встречи сотрудников указанных служб, а старший остался с потерпевшим. Понимая, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник похитил из кармана куртки потерпевшего сотовый телефон, а также снял с его пальца золотое обручальное кольцо», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело. Причиненный ущерб оценен в 14 тысяч рублей. Подозреваемые в совершении преступления находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/38680