Распечатать
28 августа 2017, 09:00 Промышленные предприятия Новосибирской области смогут получить субсидии на конкурсной основе

Конкурс проводит Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области в соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 28.07.2015 № 291-п «Об утверждении государственной программы Новосибирской области «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности в Новосибирской области на 2015-2020 годы».

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, право на участие в конкурсе и получение субсидии из регионального бюджета имеют юрлица:

- зарегистрированные и действующие более одного календарного года на территории Новосибирской области, применяющие общий режим налогообложения;
- осуществляющие свою основную деятельность, относящуюся к виду экономической деятельности «Обрабатывающие производства» Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

Промышленные предприятия, производящие подакцизные товары, к участию в конкурсе не допускаются.

По условиям конкурса, победителям из средств регионального бюджета предоставляется поддержка (возмещение части затрат) на приобретенное промышленным предприятием новое основное технологическое оборудование и проведенные научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы. Затраты предприятий, на возмещение которых ранее уже были предоставлены субсидии в рамках госпрограмм, субсидированию не подлежат.

Промышленные предприятия, желающие принять участие в конкурсе, могут с 11 по 18 сентября 2017 года подать заявку по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 3, кабинет 502 с 10.00 до 17.00 ежедневно (обед с 12.30 до 13.30), кроме субботы и воскресенья.

Подробные требования к подаче заявок на конкурс, а также критерии отбора субъектов промышленной деятельности, имеющих право на получение субсидий, доступны на сайте минпромторга региона.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/39184