Распечатать
27 октября 2017, 09:05 Новосибирцы смогут купить овощи, фрукты, мясо и хлеб по привлекательным ценам

Более 250 сельхозпроизводителей предложат новосибирцам продукцию по привлекательным ценам на осенних сельскохозяйственных ярмарках.

В субботу, 21 октября, с 10.00 до 16.00 на площади Карла Маркса будет работать областная сельскохозяйственная ярмарка.

Организаторы мероприятия – министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, министерство сельского хозяйства Новосибирской области, мэрия г. Новосибирска – приглашают горожан приобрести по ценам товаропроизводителей следующие продукты питания, в том числе:

- картофель, капусту, лук и другие овощи,
- мясную продукцию,
- хлеб и хлебобулочные изделия.

Также гостей ярмарки ждет развлекательная творческая программа.

Всего, как уточняет пресс-служба правительства Новосибирской области, в субботней областной сельскохозяйственной ярмарке 21 октября примут участие более 250 новосибирских сельхозпроизводителей, представителей крестьянско-фермерских хозяйств, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также владельцев личных подсобных хозяйств.

Кроме того, в субботу, 21 октября, с 9.00 до 15.00 на площадке между домами № 26/1 и № 28/1 на ул. Богдана Хмельницкого (с перекрытием проезжей части от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Народной) будет работать общегородская специализированная сельскохозяйственная ярмарка.

На ярмарке по привлекательным ценам (на 20% ниже средних по городу) можно будет приобрести различные сельскохозяйственные и продовольственные товары:

- овощи, фрукты,
- хлебобулочные и кондитерские изделия,
- молочную продукцию,
- мясо, в том числе мясо птицы, колбасные изделия,
- рыбную продукцию,
- бакалею,
- дикоросы,
- яйца.

Свою продукцию представят организации пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные товаропроизводители Новосибирска и Новосибирской области, а также владельцыкрестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.

Как уточняет пресс-служба правительства Новосибирской области, сельскохозяйственные ярмарки организуются ежегодно для обеспечения новосибирцев продукцией по низким ценам и насыщения потребительского рынка товарами местных товаропроизводителей. На социальных ярмарках продукты питания можно приобрести по ценам на 15–25 % ниже средних розничных цен в регионе.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/39533