Распечатать
13 декабря 2017, 13:47 Грустный котик Леонис надеется найти семью в Академгородке

Когда-то Леонис был благополучным домашним котом, но любимая и неповторимая хозяйка кота погибла, а наследники сдали рыжего котика в приют. Адаптироваться к приютской жизни Леонис так и не смог и по-прежнему грустит о том времени, когда он был единственным и домашним. 16 декабря он приедет в Академгородок на «День хвоста», чтобы вместе с другими животными, попавшим в беду, попытать счастья и найти хозяина.

В субботу, 16 декабря, в ТРК «Эдем» (Кутателадзе 4/4) вновь состоится День Хвоста – ярмарка-раздача привитых, стерилизованных животных, попавших в беду и вынужденно живущих в приюте.

Вместе с осиротевшим котом Леонисом, у которого судя по кудрявым усам в его роду затесались селкирк-рексы, своего счастья попытают:

 

Кошка Шуня. Малышке ещё нет года, но она уже освоила все премудрости проживания в доме: ходит в лоток с малым количеством древесного наполнителя поверх решетки, ест натуральную пищу, сухой корм с неохотой. Шуня очень игрива и активна. Идеально подойдет в семью с детьми от семи лет и старше, либо в семью молодой пары. А ещё Шуня ловит мышей.


Если вы хотите обзавестись сторожевой кошкой и стать для нее единственным и неповторимым человеком, ваш выбор – Кисагаи. 


Шаганэ – ласковое, любвеобильное и даже несколько навязчивое существо! Шаганэ будет проситься на ручки и громким жалобным плачем требовать вашего внимания. Впрочем, она не ревнива и милостиво позволит вам общаться с вашей первой кошкой. У Шаганэ есть только один серьёзный недостаток: лотку она предпочитает впитывающую пелёнку рядом с ним.


Про остальных участников мерприятия вы можете узнать в группе: https://vk.com/den_hvosta

Кроме раздачи животных из приютов в добрые руки на Дне Хвоста вас ждут благотворительные распродажа, фотосессия, также лотерея.

Если вы пока не готовы взять животное в дом, но очень хотите сделать его жизнь лучше, на Дне Хвоста можно оставить в дар приюту:

- Противоблошинные ошейники
- Препараты от блох и глистов
- Шприцы (от инсулинки до 10 мл)
- Моющие средства
- Губки, тряпки, перчатки - всё для обработки клеток
- Сухой корм для кошек и собак (кроме "365 дней" и "Каждый день" - звери от него блюют)
- Влажный корм
- Послеоперационные бандажи
- Елизаветинские воротники
- Миски
- Сумки-переноски
- Амуниция для собак (поводки, ошейники)
- Клетки для животных


Где: ТРК «Эдем», Кутателадзе 4/4.
Когда: суббота, 16 декабря.
Время: с 12.00 до 18.00.

Информационный партнер проекта Аcadem.info

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/39799