Распечатать
08 декабря 2017, 10:16 Когда будет инсулин и как приобщить молодежь к музыке: врио губернатора ответил на вопросы студентов НГУ

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников посетил НГУ и ответил на самые важные для новосибирских студентов вопросы.

На встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, состоявшуюся в Новосибирском государственном университете в рамках дискуссионного студенческого клуба «Диалог на равных», в четверг, 7 декабря, собрались студенты различных учебных заведений города, а также представители общественных организаций.

Главе области были заданы вопросы, касающиеся состояния городского бюджета, перебоев в поставке инсулина в местные аптеки, строительства ледовой арены, взаимодействия науки и промышленности и даже недостаточной, по мнению учащихся Новосибирской консерватории им. М. И. Глинки, заинтересованности властей в привлечении молодежи к академической музыке.

Не обошлось на встрече и без сюрпризов. Девушка, представляющая НГТУ, вручила Травникову коробочку размером со спичечный коробок, в которой, по ее словам, находится «образец высокопрочной керамики, способной применяться в медицине, машиностроении и энергетики».

В завершении встречи, Травников отметил, что молодёжь — одна из самых активных, креативных и творческих групп населения и заявил, что планирует еще организовывать подобные встречи.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/39886