Распечатать
03 января 2018, 18:44 Новогодний креатив: как жители Советского района поднимают себе настроение в дни зимних каникул

В дни новогодних каникул всем независимо от  возраста хочется ненадолго окунуться в сказочную атмосферу. О том, как жители Советского района создают праздничное настроение себе и окружающим, — в фоторепортаже Academ.info.


Обязательный атрибут новогодних праздников - снеговик. Такого ушастого красавца из снега и старых компакт-дисков смастерили сотрудники бизнес-центра "Петербург" в микрорайоне "Щ".

Автомобилист из Советского района решил обыграть шутку про оленей на дорогах и превратить свою машину в одного из спутников Санты.

А из нашего окна ёлка с шишками видна! Несколько лет подряд жители дома на улице Полевой, 8 устанавливают новогоднюю ёлочку именно так - снаружи квартиры.

Ежегодно создает снежные скульптуры к новогодним праздникам пенсионер, проживающий на улице Полевой. "Мы его знаем, он старается каждый год, делает горку, обычно еще есть Емеля на печке, Баба-Яга и пара персонажей, он один трудится, у нас там сад домашний рядом, мы постоянно мимо ходим", - рассказала журналисту Аcadem.info жительница Советского района Мария.

У необычного Деда Мороза должна быть и соответствующая спутница.

А так Деда Мороза и Снегурочку видят жители Нижней Ельцовки.

Как рассказала журналисту Аcadem.info жительница Экваторной, 16, в их дворе снежный городок появился впервые за 30 лет!

"Мы уже пожилые люди, конечно, но нам тоже хочется праздника. Вот своими силами оформили двор. Чтобы детям интересно было, сделали персонажей русских народных сказок", - поделилась пенсионерка.

Рыжая красавица на праздник к нам пришла!

Немножечко инфернальный снеговик у средней общеобразовательной школы № 190.

Еще один снеговик. На этот раз с "веслом". Радует жителей Нижней Ельцовки.

Постоянный URL: http://academ.info/news/40036