Распечатать
07 августа 2018, 08:50 Стоматологический центр «Академия» описал преимущества профессиональной чистки зубов

Профессиональная гигиеническая чистка – обязательная процедура для поддержания здоровья зубов. Даже если вы тщательно чистите зубы и пользуетесь нитью, вам все равно необходимо регулярно посещать врача-гигиениста – как минимум, раз в шесть месяцев.

Преимущества чистки в центре «Академия»

Чистка зубов от камня в стоматологической клинике имеет ряд неоспоримых преимуществ. Врач проведет тщательный осмотр полости рта, оценит, в каком состоянии находятся зубы, десны и слизистая, затем определит проблемы, требующие внимания и исправления.

Наши доктора произведут качественную профессиональную чистку зубов с применением самых прогрессивных технологий в Новосибирске и по наиболее выгодным ценам. Специалисты клиники «АкадемиЯ» используют ультразвук и технологию Air-flow.

Первая методика малотравматична и позволяет быстро избавиться от налета и камня. Air-flow же используется для обработки труднодоступных поверхностей, а также для очистки брекетов и безметалловых керамических коронок. Чистка проводится направленным потоком микрочастиц, смешанных с водой и воздухом – весь процесс не доставляет никаких неприятных ощущений.

Гигиеническая чистка зубов с применением ультразвука показана людям, страдающим не только от камня, но также от неприятного запаха изо рта и налета от чая и кофе. Кроме того, эта процедура обязательна при подготовке к ортодонтическому лечению.

Чистка зубов шаг за шагом

Процесс чистки зубов ультразвуком включает несколько этапов. На каждом из них врач выявляет проблемные зоны и обрабатывает их до полного устранения камня или налета.

В зависимости от сложности случая ультразвуковая чистка зубов занимает от 20 минут до часа. Врач последовательно:

• оценивает, в каком состоянии находятся десны;
• проводит гигиеническую чистку всех зубов;
• удалят пигментные следы от красящих веществ, встречающихся в табаке, чае и кофе;
• устраняет мельчайшие частицы затвердевшего налета, тщательно обработав нитью промежутки между зубами.

После чистки, как правило, проводится фторирование эмали.

Результат гигиенической чистки

После проведения ультразвуковой чистки ваши зубы приобретут естественно-здоровый оттенок, а устранение налета сделает их поверхность гладкой. Однако подарить по-голливудски белоснежную улыбку процедура не сможет: только профессиональное отбеливание способно обеспечить идеально белые зубы.

Ультразвуковая чистка показана не только взрослым, но и детям, особенно в период прорезывания постоянных зубов.

Помните, что независимо от чисток следует тщательно ухаживать за ротовой полостью, используя обыкновенные зубные и межзубные щетки, нити, ирригаторы и ополаскивателями.

Учитывая, что мы предлагаем выгодную цену профессиональной чистки зубов в Новосибирске, эту процедуру можно делать даже чаще, чем раз в полугодие. В некоторых случаях, в частности, во время беременности, перед проведением процедуры нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Цены на чистку зубов

На консультации опытный врач-гигиенист оценит состояние ротовой полости и выпишет вам необходимые процедуры. Поэтому точно узнать, сколько стоит чистка зубов, вы можете, посетив нашу клинику.

Приглашаем Вас на профессиональную чистку зубов в стоматологический центр «Академия».
Будьте здоровы!

Запишитесь на консультацию к врачу-гигиенисту по тел.: 333-114-15, 335-6789, 8-913-370-14-15

Стоматологический центр «Академия»

Проспект Академика Коптюга, 11


www.akadem-stom.ru
Лицензия № ЛО-54-01-003177 от 23.03.2015

На правах рекламы

Обсуждение темы здесь 

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/40335