Распечатать
03 мая 2018, 16:22 Мэр Новосибирска вновь пообещал сквер в Советском районе – на этот раз ветеранам ВОВ

Встреча мэра Новосибирска Анатолия Локотя с участниками Великой Отечественной войны и тружениками тыла состоялась в преддверии 73-й годовщины Победы.

«По традиции накануне майских праздников, Дня Победы мы встречаемся с вами, чтобы обсудить волнующие вопросы, поговорить о проблемах. Все ваши обращения и предложения собраны и переданы в департаменты мэрии: это и индивидуальные, и коллективные обращения», – цитирует Анатоля Локтя пресс-служба мэрии Новосибирска.

В числе прочих на встрече с мэром присутствовали председатель районного отделения Новосибирского Союза бывших малолетних узников фашистских концлагерей в Советском районе Лидия Разумовская и, председатель отделения Советского района Новосибирской областной общественной организации «Блокадник» Евгения Тийс.

Ветераны в беседе с мэром поднимали вопросы, касающиеся льготной поддержки населения, общегородских проблем, в частности, работы муниципальной аптечной сети и развития Советского района.

Мэр Анатолий Локоть в свою очередь, вновь пообещал, что на улице Демакова в микрорайоне «Щ» в скором времени появится сквер. Мэр подчеркнул, что сквер будет обустроен «на средства инвестора».

Напомним, что ранее Анатолий Локоть заявил о своем намерении бороться за место губернатора Новосибирской области.
Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Реклама:

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/40818