Распечатать
18 мая 2018, 09:25 Лобовое столкновение на дамбе парализовало движение на ОбьГЭСе

В пятницу утром, 18 мая, на дамбе ГЭС произошло лоб в лоб столкнулись Тoyota Cresta и Ford Transit. Один человек пострадал. ДТП стало причиной серьезного транспортного затора в обе стороны.

Очевидцы сообщают, что авария произошла около половины седьмого утра рядом со зданием Новосибирской ГЭС, как раз над местом сброса воды. Toyota Cresta выехала на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулась с Ford Transit. В результате удара водитель «тойоты» оказался зажат в салоне автомобиля.

На место аварии прибыли спасатели, скорая помощь, пожарные, милиция. 29-летнего водителя «тойоты» с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента освободили из машины и передали врачам. По предварительной информации, у него черепно-мозговая травма и сломана нога.

Автомобилисты уточнили, что сначала полиция информировала их о том, что движение на дамбе ГЭС будет перекрыто до обеда. Однако к началу девятого автомобили растащили и движение открыли.

Водители также отмечают, что сегодня утром на дамбе ГЭС был гололед. По их мнению, это, а также наличие колеи на проезжей части могло спровоцировать аварию.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Реклама:

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии! Тел. 8-923-112-1771 

Постоянный URL: http://academ.info/news/40916