Распечатать
22 мая 2018, 09:00 Анатолий Локоть вышел на сцену Оперного театра в странном состоянии

«НГС –  это кофеин! НГС – это кокаин! НГС – это стимулятор жизни!» – такими словами после громких воплей «Я люблю НГС» глава  Новосибирска приветствовал со сцены организаторов церемонии «Народная премия НГС». 

Мероприятие прошло в главном зале Новосибирского оперного театра. Количество приглашенных гостей (руководители и сотрудники крупнейших предприятий города – номинанты конкурса, проводимого порталом НГС) – около 1500 человек. Также в зале находился глава региона Андрей Травников и чиновники мэрии, в частности Анна Терешкова. Терешкова, Травников и Локоть участвовали в награждении победителей конкурса. 

Вместе с Анатолием Локтем народную премию вручал пожилой завсегдатай метрополитена, которого жители центра запомнили как бессменного баяниста. Ставший неформальным символом и душой подземки, обоятельный старик  поднялся на сцену для участия в церемонии. Анатолий Локоть пообещал на следующий день в 10 утра стоять рядом с ним в метро...

Реакция на поведение Анатолия Локтя у опрошенных нами зрителей мероприятия была однозначна: устойчивое предположение, что мэр как минимум не в себе, а как вариант, нетрезв… Как стоит понимать его слова про кокаин, мы узнаем из последующих комментариев  пресс-службы мэрии, которые, видимо, не заставят себя ждать.

Любительское видео с  церемонии, запечатлевшее этот эпизод:

 


Обсуждение на Форуме Академгородка


Заказ такси: 355-10-10

Бухгалтерские услуги для вашей организации

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии! Тел. 8-923-112-1771 

Специалист по восстановительной медицине, терапевтический массаж и реабилитация

Домашняя кондитерская и кулинария для Вас, от тортов до пельменей, готовые блюда и по вашим рецептам

Академ - МАСТЕР.рф, студия ремонта, Ремонтируем квартиры честно и на совесть!

PrintShop, Фотопечать, ксерокопии, сублимация, сувенирная продукция

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/40949