Распечатать
24 марта 2006, 12:10 Academ.org снова разыгрывает билеты на шоу фигуристов

26 февраля в итальянском Турине завершились ХХ зимние Олимпийские Игры. Сейчас это уже история мирового спорта. Но еще совсем недавно болельщики на стадионах и у телеэкранов наблюдали за ожесточенной борьбой спортсменов. Борьбой с соперниками, с нервами, с самими собой... 

"Здесь бушует страсть" – такой лозунг выбрали организаторы Игр в Турине. И не случайно: страсть бушевала на всех без исключения олимпийских площадках и особенно в Ледовом Дворце "Palavela", где проходили соревнования фигуристов. Российские фигуристы в очередной раз доказали, что они самые сильные в мире.

Компания AVON и "Ледовая Симфония" рады представить ледовое шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха "Итальянский карнавал", посвященное Зимним Олимпийским Играм в Турине, с участием Олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова, участников Олимпиады Марии Петровой и Алексея Тихонова, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Елены Соколовой и Ильи Климкина. Шоу "Ледовая симфония" – это не только замечательный шанс для многих жителей российских городов увидеть и приветствовать своих кумиров лично, но и возможность насладиться невероятным феерическим зрелищем с участием Олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы.

Зрителей ждет настоящий карнавал: итальянские ритмы, зажигательные программы и море эмоций… А чтобы карнавал был действительно итальянским – встречайте специальных гостей из Италии Федерику Файела и Массимо Скали.
 

12 апреля сильнейшие фигуристы мира выступят в ЛДС "Сибирь", а дальше "Итальянский карнавал" посетит еще свыше 30 городов России и ближнего зарубежья.

Популярность шоу "Ледовая Симфония" растет с каждым годом, как и масштабы шоу. Весной прошлого года "Ледовая Симфония" покорила 22 российских города, осенью – еще 15 городов. Любители фигурного катания знают, что шоу, созданное Ириной Лобачевой и Ильей Авербухом, – это всегда оригинальное исполнение и море эмоций. А в этот раз Илья обещал зрителям сюрприз!

Участники и организаторы:

Татьяна НАВКА и Роман КОСТОМАРОВ – чемпионы России, двукратные чемпионы мира и Европы, чемпионы Олимпийских Игр 2006г.  в танцах на льду;

Ирина ЛОБАЧЕВА и Илья АВЕРБУХ – четырехкратные чемпионы России, чемпионы мира и Европы, серебряные призеры Олимпийских Игр 2002г. в танцах на льду;

Елена ЛЕОНОВА и Андрей ХВАЛЬКО – чемпионы мира среди профессионалов в парном катании;

Александр АБТ – чемпион России, серебряный призер чемпионата Европы в одиночном катании;

Мария ПЕТРОВА и Алексей ТИХОНОВ – шестикратные вице-чемпионы России, двукратные чемпионы Европы, чемпионы мира, серебряные призеры чемпионата Европы 2006 г. в парном катании;

Елена СОКОЛОВА – двукратная чемпионка России, вице-чемпионка мира и Европы в одиночном катании, первая в истории чемпионка мира по прыжковым элементам;

Оксана ДОМНИНА и Максим ШАБАЛИН – серебряные призеры Чемпионата России, чемпионы мира среди юниоров в танцах на льду, участники Олимпийских игр 2006 г. в Турине;

Илья КЛИМКИН – бронзовый призер Чемпионата Европы 2003 г., серебряный призер Чемпионата России 2006 г., бронзовый призер Чемпионата России, чемпион мира среди юниоров в одиночном катании;

Андрей ГРЯЗЕВ – призер чемпионата России, чемпион мира среди юниоров в одиночном катании;

Валерия ТИШЛЕР и Виктор МЫТНИК – двукратные Чемпионы мира по спортивной акробатике, солисты Holiday on Ice;

Федерика ФАЙЕЛА и Массимо СКАЛИ – чемпионы Италии, участники чемпионатов мира и Европы, бронзовые призеры Этапа Гран-При Cup of Russia 2006.

Продюсер – Илья Авербух.
Художественный руководитель – Ирина Лобачева.
Режиссер-постановщик – Феликс Михайлов.
Коммерческий директор – Петр Цанава.
Директор проекта – Екатерина Цанава.

Билеты на шоу уже продаются в кассе Дома ученых.

Чтобы принять участие в розыгрыше двух билетов от сети Academ.org, нужно ответить на 4 вопроса о российских фигуристах:

1. На одном из чемпионатов мира, когда лидеры российского парного катания Елена Бережная – Антон Сихарулидзе не были допущены к соревнованиям из-за дисквалификации, Мария Петрова и Алексей Тихонов с честью отстояли для России звание чемпионов мира в парном катании. В каком году это было, и с какой программой выступали Мария и Алексей?

2.  В чем уникальность вращений Ильи Климкина?

3. Начиная с самого первого выступления "Ледовой симфонии" в Новосибирске в мае 2002 года, одним из пунктов назначения всего тура всегда был Новосибирск. Однако один раз Новосибирск чуть было не остался без ледового праздника – в изначальный план тура наш город включен не был. Когда это было?

4. В 2004 году Александр Абт попрощался с любительским спортом, выступая в шоу "Ледовая Симфония". Уходу в профессионалы была посвящена его показательная программа, музыкальным сопровождением которой стала лиричная композиция русской рок-группы. Назовите название и исполнителя песни. 

Билеты будут разыграны среди всех правильно ответивших. Ответы присылайте до 6 апреля на адрес konkurs@academ.org. Внимание! Просим не оставлять ответов в комментариях под статьей, а присылать их по электронной почте.  В письме обязательно указать ФИО и телефон для контакта.
 
Желаем удачи!

Добавим, что пришедшее на адрес konkurs@academ.org письмо с ответами на вопросы автоматически предполагает ваше согласие сфотографироваться у нас в редакции с призом в случае выигрыша. В конкурсе не могут участвовать сотрудники Компьютерных сетей Academ.org и люди, имеющие отношение к организации тура российских фигуристов.

Постоянный URL: http://academ.info/news/4101