Распечатать
25 июня 2018, 10:56 На пляже ОбьГЭСа помощь потребовалась двум детям и одному взрослому

Все три происшествия случились в субботу, 23 июня, на пляже парка «У моря Обского».

Как рассказали спасатели, в субботу, 23 июня, помощь потребовалась двум детям, отдыхавшим на Детском пляже (территория парка «У моря Обского»).

В полдень на пляже потерялся четырехлетний ребенок. Спасатели нашли малыша и вернули его родителям. Уточняется, что помощь врачей ребенку не понадобилась.

Около четырех часов дня на Детском пляже 11-летний ребенок порезал ногу «Рана промыта. Забинтована. Передан родителям», – уточняют спасатели. 

Напомним, что ранее на этом пляже дети массово травмировали ноги о фиолетовые ракушки, которые в огромном количестве по недосмотру директора пляжа валялись на берегу.

Кроме того, в тот же день на пляже ОбьГЭСа помощь потребовалась 35-летнему мужчине. Он катался на гидроцикле, но не справился с управлением. Как рассказали спасатели, гидроцикл перевернулся в 200 метрах от берега. Мужчину спасли, плавсредство отбуксировали на берег.

С начала месяца это уже шестое происшествие в Советском районе, в котором фигурирует плавсредство. Так, 8 июня к спасателям обращались с просьбой найти мужчину и женщину, которые на ночь глядя на пляже Центральный уплыли на катамаране, а обратно не вернулись. Вечером 12 июня на Обском водохранилище три молодых человека перевернулись на катамаране. 19 июня мужчина и женщина на пляже «Звезда» не справились с управлением катамарана, а в районе санатория «Золотой берег» (микрорайон ОбьГЭС) на матрасе унесло порывом ветра мужчину.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка 


Заказ такси: 355-10-10

Изготовление любой мебели (кроме мягкой). Недорого

Аренда квартир на сутки, недели. Академгородок, КСМ, Первомайка.

Процессоры / оперативная память / комплекты, в ассортименте

Электрик. Электромонтажные работы.

"Торты от Ольги". Домашние торты, пирожное на заказ 

Аcadem.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/41207