Распечатать
29 июня 2018, 14:32 Самые нарядные гимназисты Советского района: образовательный центр «Горностай» празднует выпускной

27 июня в образовательном центре «Горностай» в торжественной обстановке были вручены аттестаты зрелости выпускникам пяти одиннадцатых классов: естественно-научного, социально-экономического, инженерного, математического и 11-классникам «Г» класса. 

С шести до десяти вечера звучали приветственные речи, поздравления, напутствия. Лилась веселая музыка и даже гремел салют. Однако выпускной – это мероприятие не только ответственное и торжественное, но и красивое. К этому дню 11-классники готовятся заранее, тщательно продумывая свой образ. О том, в каких нарядах предстали выпускники ОЦ «Горностай» в этом году, какой одежде отдали предпочтение – в фоторепортаже Academ.info.



Какие они, выпускницы-2018? Разумеется, красивые и разные!

Нежные и воздушные! Романтичные девушки в платьях с гипюром светлых и бежевых оттенков.

Стремительные и целеустремленные! Одни предпочли удобство, другие пожертвовали им ради того, чтобы в торжественный день выглядеть величественно.

Любители контрастов и эпатажа! По-хипстерски короткие штанишки соседствуют с классическим мужским костюмом, а цветной пляжный комбинезон - с кружевным платьем и высокими каблуками.

Классический контраст красного и черного. Появление этой пары на школьном балу не осталось незамеченным.

Еще один беспроигрышный вариант для торжественного случая - длинные атласные наряды в пол.

Элегантность и удобство в стиле casual.

Бальное платье – классика выпускного. Длинный подол и шлейф, который крепится к руке, чтобы не дай бог не наступить и не споткнуться в ответственную минуту.

Самые отважные девушки не боялись упасть, смело мели школьный двор длинными платьями и даже не чурались черного цвета.

Самокат платью не помеха! Самые юные участницы праздника, которым до выпускного еще далеко, не отказались от удовольствия пощеголять в бальных нарядах.

Впрочем, каким бы ни был твой наряд, главное - это настроение и умение радоваться жизни!

Постоянный URL: http://academ.info/news/41257