Распечатать
08 сентября 2018, 21:48 Жители Академгородка скидываются на лечение ребенка, сбитого водителем, избежавшим ответственности

 История с резонансным ДТП 29 июня 2016 года (возле НГУ был сбит  11-летний мальчик) в этом году получила сразу два нелециприятных для судебной системы финала. 

 Летом 2018 года гражданин Дмитрий Винс окончательно избежал перспективы некоторое время трудиться под присмотром людей в погонах. Благодаря серии апеляций, обжалований и т.д. 29 июня 2018 года истек срок привлечения гражданина к ответственности. Сидеть он не будет, несмотря на то, что признан виновным в ДТП. Но остался вопрос компенсации материальной. 

С этим вышло совсем плохо. "Выживший после ДТП ребенок остался без средств на лечение. Виновный в ДТП кандидат наук Дмитрий Винс из Академгородка не дал ему ни копейки, несмотря на 2 одинаковых приговора суда. Он переписал все имущество на супругу и больше ни о чем не переживает. Мама Дани собирает деньги к 20 сентября для лечения в санатории Мацеста, где лечат большие ожоги" - сообщают друзья семьи. 

Карта Сбербанка  4276 4416 2657 689 (мать пострадавшего ребенка). 

Обсуждение на Форуме Академгородка

 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники

Постоянный URL: http://academ.info/news/41784