Распечатать
26 октября 2018, 14:50 Ночь простоять и день продержаться: свежепосаженным на ОбьГЭСе соснам грозит беда

На участке, где активисты совместно с сотрудниками Горзенехоза высадили молодые деревья, начали ездить машины. Фотографиями делятся обеспокоенные очевидцы.

«Этот товарищ, когда увидел, что его снимают, решил развернуться и уехать. Если не перекопают въезд, то все посаженные сосны погибнуть!» – с такой подписью в паблике «Гражданин ОбьГЭС» выложила фотографии автомобилиста, намеривавшего проехаться по посадкам, Елена.

Напомним, что около 300 сосен были высажены в самом конце Чемского бора. По дороге, которая там проходит, ездить машинам нельзя, но, по словам местных жителей, автомобилисты регулярно там встречаются.

Место для посадок деревьев определено лесоводами, они планировали предусмотреть антивандальные меры.
Оксана Лукьянец, которая принимала непосредственное участие в организации экоакции в Чемском бору, уточнила: «Начальник Первомайского лесничества Горзеленхоза обещал сделать перекрытие в ближайшие дни, крайний срок – следующая неделя».

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42160