Распечатать
02 ноября 2018, 11:45 В ТЦ Академгородка исчезают арендаторы и банкоматы…

Посетители ТЦ Академгородка на этой неделе были удивлены. Таинственным образом в торговом центре стали исчезать арендаторы и банкоматы. Что же происходит? Куда они пропадают и где их искать? Как сказал бы знаменитый сыщик-колобок: «Здесь нет… и здесь нет… а тут?».

Все не так страшно и таинственно, просто в торговом зале УТЦ продолжается реконструкция, задача которой сделать максимально комфортное и безопасное пространство для покупателей и арендаторов.

Банкоматы просто сменили место и сейчас находятся на 1-ом этаже слева от входа.

Прошли в ТЦ и небольшие строительные работы по демонтажу отдела «Мироград» (торгово-производственная компания автоматических ворот и входных дверей). Отдел скоро будет работать на 2-ом этаже, напротив отдела Pelacan. Стол заказов компании Мироград, на время переезда, разместился на первом этаже, рядом с отделом Kodak.

Решил попутешествовать и магазин женской одежды «Самая». Сейчас он располагается вдоль центральной аллеи, рядом с магазином «Добрый жук» на 2-ом этаже.

В преддверии самого долгожданного праздника на 1-ом этаже открывается новогодний отдел с елочными игрушками. В широком ассортименте представлены гирлянды, елочные игрушки и украшения, а также все необходимое для создания праздничного настроения и сказочной атмосферы.

Обо всех таинственных исчезновениях и телепортациях мы обязательно будем вас информировать!

Следите за информационными заметками на сайте Academ.info и в наших соцсетях. Найти нас можно по хэштегу #ТЦАкадемгородка.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Администрация ТЦ Академгородка
Постоянный URL: http://academ.info/news/42209