Распечатать
22 ноября 2018, 09:01 Повышение ипотечных ставок подхлестнуло спрос на жилье в Академгородке

Время на раздумья стремительно заканчивается и хорошие варианты — тоже, предупреждают эксперты.

К началу ноября ряд крупных банков уже повысили ставки по ипотеке — и продолжают повышать. Причиной стало то, что в сентябре 2018 впервые за 4 года ЦБ РФ поднял ключевую ставку. Аналитики Москвы отчитались, что объем ипотечных сделок в октябре вырос более чем на треть по сравнению с сентябрем — из-за опасений дальнейшего повышения ставок. (Текущие ставки по ипотеке можно найти тут). Аналогично спрос растет не только в Москве, но и по всей стране.

«После роста ипотечных ставок мы отметили не только повышение спроса, но и сокращение срока принятия решения, — рассказали в отделе продаж семейного жилого комплекса в новосибирском Академгородке VIVANOVA, — Дело в том, что чем быстрее мы строим, тем быстрее заканчиваются квартиры — все хотят успеть купить по выгодным ценам» (выберите свою квартиру сейчас).

Чем вызван ажиотаж у покупателей именно на этом объекте в Академгородке?

- Действительно быстро строят: из 25 этажей возведено уже 18 (посмотрите подробнее, что именно уже готово).
- Лучший строящийся ЖК Академгородка (признан экспертами в 2018).*
- Уютная жилая среда: небольшой парк во дворе, детская игровая площадка, уличные шахматы, тренажеры, беседки и дорожки для прогулок (рассмотрите каждый объект подробно на интерактивной карте — это увлекательно).
- Подземный паркинг формата «сухие ноги»: лифты с парковки до вашего этажа.
- Закрытая территория, пункт охраны, видеонаблюдение со смартфона, Wi-Fi на всей территории ЖК;
- Вместительная парковка для колясок и велосипедов в каждом подъезде, за которой присматривает консьерж.
- Просторные семейные 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью до 96 квадратных метров с кухней до 19 квадратов (выберите любую квартиру на виртуальной модели дома и увидите ее планировку).
Тихий центр Академгородка с развитой городской инфраструктурой.
-  Панорамные виды на Академгородок и Обское море (найдите море).

 

Цены на недвижимость в Академгородке в этом году значительно выросли — они повышались уже 4 раза, и будут расти дальше. Поэтому покупатели стараются приобрести жилье по максимально выгодным ценам как можно скорее (подать заявку на льготную ипотеку можно тут).

ЖК VIVANOVA, отдел продаж: ул. Шатурская, 2/2
Тел. 8 (383) 209-90-13
viva-nova.ru

Застройщик ООО «Д54». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте viva-nova.ru.

Ипотека на квартиры предоставляется банками-партнерами: ПАО Сбербанк, ПАО «Банк ВТБ», АО «Газпромбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО ФК «Открытие», АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Банк Уралсиб», АО КБ «ДельтаКредит», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «Банк Левобережный», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк», АО «Дом.РФ», ПАО АКБ «Ак Барс», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО «БИНБАНК», ПАО «Евразийский банк», АО КБ «ФорБанк».

*Лучший строящийся жилой комплекс, по версии топ-5 новостроек новосибирского Академгородка.

На правах рекламы

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42316