Распечатать
05 декабря 2018, 11:47 На продажу новосибирцам привезли ели из Дании

Зарубежными деревьями начали торговать на елочных базарах в Новосибирске.

В Новосибирской области с 1 декабря по традиции официально открыты елочные базары. Как правило, елки, пихты и сосны завозятся к нам из Алтайского края и Республики Алтай, Кемеровской, Омской и Томской областей.

В этом году, по информации пресс-службы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, в конце ноября и из Дании поступили 2 006 рождественских деревьев. По информации ведомства, это первая партия, которая предназначается для «реализации на территории одного из крупных оптово-розничных комплексов левобережья Новосибирска».

В декабря ввоз импортных новогодних деревьев будет продолжен. По данным Россельхознадзора, наибольший объем таких поставок приходится на Данию и Польшу

Напомним, что по информации пресс-службы мэрии, местные предприниматели не спешили занимать места на ёлочных базарах. Однако специалисты управления потребительского рынка мэрии Новосибирска пообещали горожанам: «Спрос жителей города на новогодние деревья для предстоящих праздников будет обеспечен в достаточном объеме».

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Максимальная база по аренде и продаже гаражей в Советском районе

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42417