Распечатать
13 декабря 2018, 10:34 На ОбьГЭСе спасатели не смогли помочь запертой в квартире женщине

В среду днем, 12 декабря, за помощью к спасателям обратились родственники жительницы улицы Барьерной.

По словам звонивших, их родственница находится в квартире одна, не отзывается и нуждается в помощи. Самостоятельно попасть в квартиру граждане не могли, так как не располагали ключами.

Спасатели прибыли по указанному адресу, обеспечили гражданам, обратившимся за помощью, доступ в жилье. Однако в квартире спасать было некого, квартира была пуста.

Муниципальные спасатели напоминают, что открывают входные двери бесплатно, если в квартире находится больной пожилой человек, малолетний ребёнок и так далее. Однако предостерегают граждан от участившихся попыток предоставлять недостоверную информацию, дабы бесплатно решить такие проблемы, как забытые ключи, сломавшийся замок или семейный конфликт.

За ложную информацию (ложный вызов экстренных служб) грозит административная ответственность.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы.


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

Максимальная база по аренде и продаже гаражей в Советском районе

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42471