Распечатать
20 декабря 2018, 15:55 Пенсионер насмерть забил собутыльника в общежитии Бердска

Тело 46-летнего мужчины было обнаружено в субботу, 15 декабря, в общежитии г. Бердска на улице Герцена.

 

«По данным следствия, 15 декабря 2018 года, потерпевший совместно с 60-летним знакомым употреблял спиртные напитки в комнате общежития, расположенного по ул. Герцена в г. Бердске. В обеденное время между мужчинами возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого 60-летний мужчина начал избивать потерпевшего кулаками, а также бить его головой об зеркало, висевшее на стене комнаты», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по НСО.

Уточняется, что по заключению врачей смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Подозреваемый в преступлении пенсионер задержан.В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

Максимальная база по аренде и продаже гаражей в Советском районе

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42517