Распечатать
29 декабря 2018, 11:25 Митрополит Тихон нас покидает: Синод РПЦ МП заменил главу Новосибирской митрополии

28 декабря заседавший в московском Свято-Даниловом монастыре Синод РПЦ МП впервые за последние годы заменил глав сразу шести митрополий.

О серии важных кадровых назначений произвел, произведенных в конце года Синодом РПЦ МП, сообщил корреспондент Портала «Credo.Press».

Речь идет о замене глав сразу шести митрополий:

  1. Приморской,
  2. Приамурской,
  3. Владимирской,
  4. Челябинской,
  5. Новосибирской
  6. Волгоградской.

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон (Емельянов) назначен новым митрополитом Владимирским и Суздальским, главой Владимирской митрополии РПЦ МП. На этой должности он заменит прежнего митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия (Смирнова), уволенного на покой.

В свою очередь новым митрополитом Новосибирским и Бердским, главой Новосибирской митрополии РПЦ МП, станет митрополит Челябинский и Миасский Никодим.

Епископ Колыванский Павел, викарий Новосибирской епархии РПЦ МП, назначен епископом Ейским и Тимашевским.

Всего Синод РПЦ МП впервые за последние годы заменил глав сразу шести митрополий – Приморской, Приамурской, Владимирской, Челябинской, Новосибирской и Волгоградской.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы.


Максимальная база по аренде и продаже гаражей в Советском районе

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42578