Распечатать
07 января 2019, 14:26 Спасатели, защитившие жителя Шлюза от агрессивного енота, сами просят помощи

Спасатели МАСС, в чью собственность 4 января 2019 года перешло хищное животное, просят помочь выбрать ему имя.

«Как мы с вами знаем, спасатели обрели нового сотрудника. Сотрудник этот является енотом. Дабы он не бегал безымянный, то предлагаю придумать ему имя», – поясняется в официальном паблике Муниципальной аварийно-спасательной службы.

Свой вариант, как следует назвать животное, можно оставлять по ссылке: vk.com/mass54
Из предложенных вариантов будут выбраны лучшие, после чего спасатели намерены провести голосование и окончательно определиться с именем для енота.
В настоящее время среди предложенных варианты: Ракурс, Ёшка, Масс (Массик, Масся), Печенька, Кусачка, а также Армагедон и ПФ (Пенсионный Фонд).
Напомним, что безымянный на данный момент енот напал на своего предыдущего хозяина – жителя микрорайона Шлюз – 4 января. Спасатели Масс, прибывшие на вызов, по настоятельной просьбе пострадавшего мужчины, забрали животное с собой. В дальнейшем они решили оставить енота жить у себя, в одном из отрядов службы. Было ли прежде имя у хищника, не уточняется.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

Максимальная база по аренде и продаже гаражей в Советском районе

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42596