Распечатать
14 января 2019, 11:06 Преступники, убившие бердчанку, заранее планировали ее задушить

Полицейские раскрыли подробности убийства Ирины Синельниковой, пропавшей при продаже своего автомобиля.

По информации пресс-службы ГУ МВД по НСО, в пятницу, 11 января, в полицию обратился муж Ирины. Он сообщил, что утром жена поехала показывать свой автомобиль Peugeot 407 покупателю, после чего домой не вернулась.

В ходе работы по заявлению сотрудники полиции установили, что на встречу с Ириной 11 января приехали сразу двое мужчин. Для того чтобы реализовать преступный умысел, они попросили перед покупкой автомобиля всем вместе проехать на нем по трассе. Ирина согласилась и «в пути следования они задушили потерпевшую с помощью заранее изготовленной удавки».

После совершенного убийства, вместе с телом Ирины в машине, мужчины продолжили свой путь. Они покинули Новосибирск и поехали в Кемерово, чтобы там продать автомобиль убитой. Отметим, что на встречу Ирина привезла полный комплект документов на автомобиль и свой паспорт, что облегчило преступникам их задачу.

По дороге в Кемерово мужчины избавились от тела. Оно было найдено на придорожной территории, спрятанным в бетонные плиты.

Преступники продали автомобиль Ирины кемеровчанину, после чего вернулись в Бердск, где и были задержаны полицией.

«В ходе обыска у фигурантов были изъяты вещественные доказательства совершенного преступления, в том числе деньги, полученные от продажи автомобиля. По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство»)», – уточняет пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42628