Распечатать
17 января 2019, 14:02 32 участка концентрации ДТП, в том числе один на ОбьГЭСе, назвала новосибирская Госавтоинспекция

Отдел ГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску обобщил данные по авариям за 2018 год.

Топографическим анализом всех дорожно-транспортных происшествий, входящих и не входящих в госстатотчетность, а также сравнительным анализом выявленных нарушений ПДД на участках концентрации ДТП занимается отдел ГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску.

За прошлый год (период с 01.01.2018 по 31.12.2018) сотрудники отдела выявили в Новосибирске 32 участка концентрации аварийности, в том числе один, находящийся в Советском районе.

Речь идет об участке дороги рядом с домом № 33 на улице Приморской. Напомним, что 28 ноября 2018 года напротив Приморской, 33 водитель такси «Лидер» сбил пожилую женщину.

Также отметим, что в 2018 году Приморская, 33 попала в число шести наиболее проблемных участков по Светскому району проекта «Выбери дорогу для ремонта».

В 2019 году здесь планируется усилить внимание сотрудников ГИБДД в соответствии с планом по стабилизации аварийности и снижению тяжести последствий ДТП.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42658