Распечатать
01 февраля 2019, 18:15 У администрации Бердска мужчина сжег фанеру с надписью «Путин, мы прорвемся»

Поздним вечером 31 января мужчина устроил поджог на площади Горького в Бердске.

По сообщения очевидцев, вечером 31 января в начале одиннадцатого вечера у здания администрации Бердска (Максима Горького, 9) появился человек с канистрой и куском исписанной фанеры.

Мужчина установил свою ношу на снег, облил ее жидкостью из канистры и начал поджигать. Прохожие сообщают, что на фанере, которую пытался поджечь неизвестный, можно было прочитать: «Путин, мы прорвёмся!». Спустя какое-то время на площадь приехала полиция.

«Мужчину забрала полиция. Видимо, так он хотел привлечь к себе внимание», – со ссылкой на слова начальника ОФПС-5 Тихона Фроловского сообщил сайт Бердск-Онлайн.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сам возмутитель спокойствия «он выражает протест внутренней политике российской власти и президента. Он не доволен ростом тарифов на услуги ЖКХ, повышением НДС и цен на бензин, обнищанием населения, пенсионной реформой».

СМИ уточняют, что Борис уже совершал акции и привлекался за мелкое хулиганство.



Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2019/02/01/403916-protiv-vlasti-putina-piketchik-szheg-pokryshku-vozle-merii-berdska

В настоящее время ГУ МВД по Новосибирской области не дало офииального комментария о случившемся.

Видео Анастасии Солодковой (www.kurer-sreda.ru):

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42756