Распечатать
04 февраля 2019, 17:49 Столицей «Тотального диктанта – 2019» выбрали Таллин

Об этом стало известно на конференции проекта, прошедшей в Новосибирске, где завершился конкурс на звание столицы акции этого года. За победу соревновались Вологда, Казань, Пенза, Таллин и Ростов-на-Дону.

Пять финалистов представили программу продвижения проекта в своих городах перед жюри 2 февраля. Организаторы подчеркнули: «К защитам участники подошли ответственно, каждый пытался удивить и показать особенности своего города. Команда из Ростова-на-Дону сделала рэп-экскурсию по знаковым местам города, представители Казани угостили чак-чаком, а координатор Таллина начала презентацию на эстонском».

После длительного совещания победу присудили Таллину, отметив дипломом Пензу за наиболее эффективную информационную кампанию по мнению всех локальных организаторов Тотального диктанта.

«Победа Таллина не означает, что Вологда, Казань, Пенза или Ростов-на-Дону проиграли. Это города-лидеры текущего сезона проекта, которые представили масштабные кампании. Я надеюсь, что координаторы обязательно их реализуют, и диктант там пройдет ярко и интересно», — подчеркнула руководитель Тотального диктанта Ольга Ребковец.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42767