Распечатать
11 февраля 2019, 10:50 Спустя три дня после возврашения «20»-ки, водитель маршрута «Микрорайон «Щ» – СТЦ «Мега»» был бит

Драка произошла в воскресенье, 10 февраля, около остановки Печатников в микрорайоне ОбьГЭС. Участниками потасовки стали четверо, в том числе водители маршрутных такси № 20 и № 5.

Со слов девушки Ульяны, которая рассказала о произошедшем в паблике «На ОбьГЭСе», в воскресенье, 10 февраля, около шести вечера она вместе с приятельницей ждала транспорт на остановке Печатников: «Маршрутка номер 5 подрезает маршрутку 20. 20-ка останавливается у остановки. Водитель и два мужика выскакивают из маршрутки номер 5 (228 г/н) и дали в морду водителю 20-ки. Занавес, все расходятся».

Информацию о драке подтвердил отвечающий за маршрут № 20 новосибирский перевозчик Михаил Большов: «Да, действительно, втроем избили водителя 20 маршрута и снимали это на камеру».

По словам Михаила Большого, акция была заранее спланирована и водителя маршрута № 20 вынудили применить силу. «Спровоцировали его, заказуха! Будем обращаться в полицию», – сообщил о намерениях перевозчик.

Отметим, что рассказ о драке вызвал большой резонанс в соцсети. Высказывались мнения, что воскресная драка на остановке может быть следствием неприязни и противостояния двух маршрутов.

«20-ка едет не по положенному маршруту! Каждый выходит на работу для того, чтоб работать и зарабатывать, а не выходить и наблюдать наглых водителей 20-й маршрутки, которые едут не по своему, а по 5-му маршруту + ездят не по времени и стоят на остановках, пока 5-ку не увидят, и ездят подчищают все! Соответственно водитель 5-ки не заработает! Отдаст план хозяину, заправит маршрутку, а домой в семью принесет ПРИВЕТ от водителя 20-ки! Не спорю, в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не животным, но и водителям 20-ки стоит иметь совесть, солидарность!» – поделилась мнением Лариса Петрушкина.

В свою очередь Михаил Большов, также активный участник дискуссии в соцсети, настативает на вмешательстве полиции: «Я предлагаю вам перестать искать здесь оправдания действиям водителя 5 маршрута и его друзей в соцсетях. Закон все расставит по местам».

Напомним, что после перерыва маршрутные такси № 20 начали возить пассажиров по новой схеме «Микрорайон «Щ» – СТЦ «Мега»» с четверга, 7 февраля.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42806