Распечатать
27 февраля 2019, 14:24 Трезвый бердчанин на «пьяной дороге» угодил в кювет

ДТП с участием водителя длинномера произошло в среду, 27 февраля, в Бердске.

Около 12.00 КамАЗ с прицепом двигался со стороны военного городка в направлении бердского микрорайона «Белокаменный». У поворота на АЗС «Хорос» водитель длинномера на скользкой дороге потерял управление, в результате чего машина съехала передними колесами с трассы.

Как сообщил паблик АвтоБердск со ссылкой на слова очевидцев, водитель КамАЗа был трезв. ДТП затруднило проезд в обоих направлениях. Вытащить КамАЗ из кювета помогли коллеги попавшего в беду водителя длинномера.
Также паблик АвтоБердск уточнил:  «Дорогу, на которой произошло ЧП с КамАЗом, сотрудники ГИБДД между собой называют «пьяной». Из-за чего частенько устраивают на ней «облавы» на автолюбителей подшофе».

В связи с неустойчивой температурой и гололедом сотрудники МЧС России рекомендуют автомобилистам проявлять бдительность и соблюдать соответствующий погодным условиям скоростной режим: "Не допускайте резкости при торможении, повороте, разгоне, при переключении передач. Это может привести к заносу. Старайтесь преодолевать обледенелые подъемы на немного повышенной скорости, чтобы не пришлось переключать передачи на подъеме".

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


 Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42918