Распечатать
28 февраля 2019, 10:32 В Бердске перевернулась иномарка

Авария произошла в четверг утром, 28 февраля, на улице Ключевой в микрорайоне Южный.

Видеозаписью с места происшествия поделился в 11.00  паблик «Аварии в Бердске: день за днем». На записи видно, что белая иномарка лежит на крыше около мусорного контейнера, в который, по всей вероятности, врезалась. Рядом с местом ДТП много людей, в том числе один мужчина стоит на коленях. Вероятно, именно ему принадлежит разбитая машина.

О пострадавших не сообщается.  По словам одного из жильцов расположенных рядом домов, белая Toyota ехала со скоростью более 80 км/ч. Предположительно, причиной аварии стала колея. Подробности и размер причиненного ущерба уточняются. Отметим, что рядом с местом происшествия установлен знак, ограничивающий скорость до 20 км/ч.

Как рассказал региональному автомобильному порталу АвтоБердск сам водитель перевернувшегося авто: "Ехал со скоростью 50–60 километров, не более. Собаки вылетели на дорогу, я их сбил и улетел сюда...". Одна из сбитых собак погибла. Мужчина также добавил, что очевидцы его избили, "в отместку за убиенное животное". "Факт драки после случившегося, нам никто из сотрудников ГИБДД не подтвердил", – уточнил АвтоБердск.  

Напомним, что вчера днем, 27 февраля, в Бердске в кювет на скользкой дороге съехал КамАЗ.

В связи с неустойчивой температурой и гололедом сотрудники МЧС России рекомендуют автомобилистам проявлять бдительность и соблюдать соответствующий погодным условиям скоростной режим.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


 Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42925