Распечатать
05 марта 2019, 13:52 Обстоятельства смерти жителя Советского района от недиагностированного рака проверит следствие

Следственным отделом по Советскому району начата проверка информации о смерти 37-летнего Юрия Филимонова.

Как сообщили СМИ со ссылкой на знакомых умершего мужчины, Юрий Филимонов «обратился к терапевту с жалобами в области живота, ему было предложено записаться на прием к хирургу, прием которого возможен был только через восемь дней. Состояние здоровья мужчины ухудшалось, после госпитализации в больницу и проведенных операций он умер от рака и развившегося перитонита».

По словам близких умершего, Юрий вел здоровый образ жизни, занимался спортом. Сам Филимонов о плохом самочувствии писал в феврале этого года в Twitter.

Следствие намерено проверить информацию и изучить всю необходимую медицинскую документацию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также изучить историю обращений мужчины в поликлинику пообещал министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов: «Минздрав региона проверит действия персонала поликлиники № 2 в Советском районе областного центра. Специалисты министерства изучат историю обращений мужчины в поликлинику».

В министерстве здравоохранения подчеркнули, что при возникновении острой боли необходимо сразу вызывать скорую помощь.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/42975