Распечатать
23 апреля 2019, 09:16 Водитель «Яндекс.Такси» погиб на Бердском шоссе

Смертельная авария произошла в ночь на вторник, 23 апреля, рядом с остановкой «Первый разъезд».

Очевидцы сообщают, что 23 апреля в начале второго часа ночи автомобиль «Яндекс.Такси» потерял управление, врезался в автомобиль коммунальных служб, а затем отлетел в столб.

Как рассказали спасатели МАСС, вызов поступил в 01.24. По информации звонивших, в Первомайском районе на ул. Бердское шоссе произошло столкновение двух автомобилей. Прибыв на место, спасатели с помощью ГАСИ извлекли тело водителя «Яндекс.Такси» и передали труп сотрудникам полиции. Также были «обеспечены стабилизация транспортного средства, противопожарные мероприятия».

В момент аварии в такси пассажиров не было.

Комментарий ГУ МВД по НСО

«Сегодня в 1.15 на Бердском шоссе у дома № 30 водитель автомобиля такси «Шкода Рапид», следовавший со стороны улицы Механическая в сторону улицы Одоевского, совершил столкновение со стоящим в попутном направлении погрузчиком, осуществляющим уборку дороги. Водитель «Шкоды» 1967 года рождения от полученных травм скончался на месте аварии. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства происшествия».

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/43344