Распечатать
13 июня 2019, 13:57 Самочувствие бывшего директора клиники Мешалкина улучшилось и ему избрали меру пресечения

Александр Караськов покинул Городскую клиническую больницу № 1 и был доставлен в суд Центрального района, где ему избрали меру пресечения.

В Центральном районном суде Новосибирска 11 июня было решено отправить Александра Караськова, обвиняемого по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), под стражу сроком на два месяца. Утром того же дня были обнародованы фрагменты открытого письма А. Караськова к президенту России В. Путину.

Ранее суд на два  месяца (до 3 августа) отправил под арест супругу А. Караськова Ирину Бойцову, занимающую в Клинике им. Мешалкина пост замдиректора по организационно-клинической работе. Бойцова обвиняется по ч. 5 ст. 33, ст. 160 УК РФ (соучастие в присвоении или растрате).

Применительно к обоим супругам в суде уточнялось, что оставлять их на свободе нельзя потому, что они могут помешать следствию.

Напомним, что первоначально меру пресечения экс-директору клиники Мешалкина суд должен был избрать 5 июня. Однако Александру Караськову стало плохо, он был доставлен в больницу. В связи с госпитализацией ходатайство о заключении под стражу Караськова возвращали следствию.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий 

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники  

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/43655