Распечатать
13 июня 2019, 17:12 Жители Академгородка попросили Андрея Травникова взять ситуацию с горячей водой под личный контроль

Почему вернули горячую воду и как недопустить ее повторного отключения, рассказали жителям Академгородка участники пикета перед ДК «Академия».

Во вторник, 11 июня, перед ДК «Академия» прошел пикет, на котором были собраны подписи под письменным обращением к губернатору Новосибирской области, содержащем просьбу следить лично за наличием горячей воды в домах жителей Академгородка.

Кроме того, по результатам проведенного пикета сотрудникам ФГУП УЭВ планируется передать вопросы от населения. 

По словам участников мероприятия: «Основной вопрос, который был сформулирован общими усилиями для губернатора и ФГУП УЭВ: Как совмещаются и сочетаются грандиозные планы "проекта мирового уровня Академгородок 2.0" и унижение жителей Советского района отсутствием элементарных базовых удобств».

Также организаторы пикета со ссылкой на «свои сведения» уточнили, что сейчас горячая вода есть только благодаря замгубернатора Владимира Знаткова, которому поступила информация, что недовольные жители отважились на акцию протеста. В результате вмешательства высокопоставленного лица предприятие ФГУП УЭВ подписало гарантийное письмо, в котором обязуется отдать ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» деньги за газ.

Фото: vk.com/shlyuz

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий  

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники  

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/43659