Распечатать
21 июня 2019, 11:13 Пляжный отдых молодых людей с алкоголем закончился трагедией

В ночь на четверг, 21 июня, на пляже «Наутилус» утонула 17-летняя девушка.

Как рассказал начальник ГО и ЧС Советского района Юрий Перязев журналисту Аcadem.info: «Молодая компания поздним вечером 20 июня употребляли спиртное на берегу. Две девушки в какой-то момент решили пойти искупаться. Одна из них утонула. Ей было 17 лет».

Спасатели МАСС уточнили, что информация поступила в 00.10 от очевидцев происшествия, на глазах которых девушка скрылась под водой. По заявлению была оперативно «проведена разведка, сбор информации. Акватория осмотрена. Девушка не обнаружена».

Поиски пропавшей продолжили ночью. С 02.30 до 04.55 водолазы обследовали дно. В результате тело было обнаружено и передано сотрудникам отдела полиции и родственникам.

По словам Юрия Перязева, пьянство на пляже – повсеместная беда: «В Советском районе регулярно на берегу сидят компании с пивом. При этом в очередной раз говорю вам: категорически запрещается после употребления спиртного заходить в воду».

Перязев добавил, что вечером 20 июня спасатели достали из воды еще одного утонувшего: «Прохожие заметили плавающий труп в районе Димитровского моста. Сообщили спасателям. Из воды достали тело неустановленного мужчины».

Напомним, что 10 июня в реке Ине утонул 13-летний подросток. Трагедия произошла на глазах его сверстников. Дети купались в запрещенном месте. Никого из взрослых с ними не было.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий  

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники 

Александра Федосенко
Постоянный URL: http://academ.info/news/43711