Распечатать
04 июля 2019, 12:57 На даче в Бердске погиб человек

В ночь на четверг, 4 июля, в одном из дачных домиков Бердска произошел пожар. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области, 4 июля в 00.41 поступила информация о том, что СНТ «Швейник» горит дачный дом. По указанному адресу были отправлены две единицы техники и 9 пожарных.

Уточняется, что в доме произошло обрушение кровли, а воду для тушения огня пришлось подвозить от пожарного гидранта, расположенного на расстоянии 1,5 км от горевшего дома. Ликвидировать пожар удалось в 02.21.

Замначальника бердского отдела надзорной деятельности Руслан Безносенко сообщил «Курьер. Среда. Бердск», что пожарные обнаружили внутри дома тело неизвестного мужчины. Личность погибшего и обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.

По предварительной версии, дом загорелся из-за нарушения правил безопасности.

Главное Управление МЧС России по Новосибирской области призывает дачников соблюдать правила пожарной безопасности, а в случае возникновения пожара немедленно позвонить в пожарно-спасательную службу по телефону 101 или 112.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по НСО

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий 

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники  

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/43809