Распечатать
05 июля 2019, 10:42 Жители Шлюза дали мэру неделю на то, чтобы начать ремонт дороги

Речь идет об устранении колеи на улице Балтийской.

Во вторник, 2 июля, представители ОО «У нас на Шлюзе» и неравнодушные жители микрорайона сделали замеры глубины колеи на улицы Балтийской. Результаты показали, что колея выходит за пределы, допустимые по ГОСТам.

Участники замеров уточнили, что делали замеры ранним утром (в 4.30, чтобы не мешать движению, с соблюдением мер безопасности) и о полученных результатах сообщили мэру Новосибирска Анатолию Локтю.

Также активисты уточнили, что останавливаться на достигнутом не станут. «Мы недельку подождем, и если к ликвидации колеи не приступят – следующий шаг подача заявления в прокуратуру», – пояснили свои намерения представители ОО «У нас на Шлюзе».

Отметим, что ремонт улицы Балтийской в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) запланирован в 2021 г. В 2019 году в рамках БКАД (к 1 сентября) отремонтируют участок от остановки «Матвеевка» до проспекта Строителей протяженностью 7,13 км.

Фото: vk.com/shlyuz

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий 

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники  

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/43814