Распечатать
11 июля 2019, 15:00 Обитатели частного сектора в Нижней Ельцовке сообщили, что рядом с их участками вываливают грунт с обочины Бердского шоссе

В редакцию Aсadem.info написали жители Нижней Ельцовки с рассказом о своей проблеме. История уже была в объективе телекамер наших коллег.

7 июня на улице Черносельской появились КАМАЗы, которые ссыпали землю на пустующий участок. Как оказалось, это был грунт с обочин Бердского шоссе. Возмущенные жители обратились в администрацию Советского района и с удивлением узнали, что это по якобы по ИХ просьбе данную землю засыпают грунтом. 

 

«Для исключения размывания и подтопления территории частных домовладений №36 и №34 по улице Черносельская администрацией Советского района выдано техническое задание МКУ «ДЭУ Советского района» на проведение работ по завозу грунта на территорию, расположенную между указанными домами, со сроком исполнения до 31.07.2019,» - говорится в ответе администрации, который они получили после записи видео. В техническом задании основанием проведения работ значится обращения местных жителей. Обитатели Черносельской заявили корреспонденту программы, что никаких заявлений в администрацию от них не поступало. 

«Мы считаем такой грунт опасным и обратились в Роспотребнадзор за независимой экспертизой и в природоохранную прокуратуру,» - рассказывает жительница одного из соседних домов Лариса Горшкова. 

Обсуждение на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий 

Сервисное обслуживание и ремонт офисной техники  


Постоянный URL: http://academ.info/news/43838