Распечатать
19 августа 2019, 15:49 Один из самых дорогих ресторанов Новосибирска, возможно, погубила неисправная розетка

С вечера и до глубокой ночи пожарные боролись с огнем, бушевавшим в ресторане PuppenHaus на улице Чаплыгина 65/1. На момент возгорания в здании находились 40 человек. 

По официальной информации, сообщение о том, что в Центральном районе горит ресторан PuppenHaus, было принято пожарными в воскресенье, 18 августа, в 19.38.

– Горела летняя веранда на третьем этаже здания. В 20.18 очаг был локализован, в 21.38 ликвидировано открытое горение. В 01.07 19 августа пожар был полностью потушен, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО.

В общей сложности на место ЧП были отправлены 13 единиц техники и 41 пожарный.

— Мы были на втором этаже, отмечали день рождения, моя знакомая поднялась на мансарду, чтобы сфотографироваться, и увидела открытое пламя из розетки, – рассказал КП-Новосибирск Илья.

По словам молодого человека, в момент возгорания на летней веранде было немноголюдно. Сигнализация не сработала, но персонал ресторана всех успокоил и предложил покинуть помещение. В общей сложности до приезда пожарных из здания самостоятельно эвакуировались 40 человек. Пострадавших нет.

Точные причины пожара еще выясняют. Огнем повреждена летняя веранда по всей площади и частично второй этаж.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Услуги в Академгородке: 

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий  

Ремонт ноутбуков и принтеров. НПК "Контакт"  

Ремонт стиральных машин

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/44095