Распечатать
10 сентября 2019, 16:11 Полиция разыскивает мужчину, по вине которого жительница Бердска сломала нос

В понедельник вечером, 9 сентября, на темной дороге столкнулись маршрутное такси № 325 и автомобиль ВАЗ-2114. В аварии пострадала пассажирка маршрутки. Водитель, по вине которого призошло столкновение, скрылся.

Как сообщают очевидцы аварии, ДТП произошло около десяти часов вечера 9 сентября на перекрестке улиц Советской и Суворова.  Водитель маршрутного такси на зеленый сигнал светофора выехал на перекресток и в этот момент в него врезался ВАЗ.

В результате столкновения одной из пассажирок маршрутки потребовалась врачебная помощь. 

Как уточнил сайт АвтоБердск со ссылкой на старшего инспектора отделения пропаганды областного управления ГИБДД Ольгу Гейнисман, в ЦГБ Бердска у госпитализированнной с места ДТП 48-летней женщины врачи  диагностировали «закрытый перелом костей носа».
Водитель ВАЗа, допустивший столкновение, бросил машину на месте ДТП и скрылся. При этом за руль вместо себя он посадил друга. Этот человек «признался полицейским, что истинный водитель ушёл с места происшествия, и что они с ним приехали на заработки из Новокузнецка», – сообщил сайт АвтоБердск.

При этом полицейским удалось обнаружить в брошенной машине документы (просроченные!), в котором указаны данные на настоящего хозяина легковышки. 

В настоящее время истинный виновник ночного ДТП устанавливается.

Фото: Аutoberdsk.ru

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Услуги в Академгородке: 

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий  

Ремонт ноутбуков и принтеров. НПК "Контакт"  

Ремонт стиральных машин

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/44250