Распечатать
31 октября 2019, 18:23 Четвероногие пушистики собрали около 96 тысяч рублей в Академгородке

В Академгородке прошла традиционная благотворительная фотосессия с четвероногими друзьями. Жители  смогли сфотографироваться с разными породами собак: хаски, самоеды, спаниели и другие. В этот раз организаторам удалось собрать «96207 рублей и 10 долларов».

 — Собирали на общие нужды приюта. Перед зимой много хозяйственных дел: утеплить, отремонтировать, купить, да и лечение собак не на последнем месте, – поясняет организатор Лилия Рыльская.

 

 

Количество участников на прошедшей фотосессии куда меньше, чем обычно.

 

 

Лилия Рыльская рассказала, что было зарегистрировано всего 28 участников. Однако собак кажется было не меньше: у многих собаководов было по несколько четвероногих питомцев.

 

Возможно участников смутила непредсказуемая погода: буквально перед «днем Х» выпал ранний снег, а температура значительно понизилась. Своих маленьких друзей хозяева, которые смогли прийти, одели в теплые комбинезоны, а кого-то укутывали как могли в теплые одеяла.

— Мы не считаем количество людей, их много или мало не бывает. Загружая в альбомы гигабайты замечательных фотоснимков, становится понятно, какая огромная работа проделана всеми участниками процесса, – радуется организатор. Также Лилия Рыльская отмечает, что над акцией работает потрясающая команда: не только штат организаторов, но и волонтеры, модели, фотографы, молодежные клубы, которые готовы всегда оказать поддержку в самых различных вопросах. — Я благодарна каждому! – говорит Лилия Рыльская.

  

Как рассказывает организатор, на этой благотворительной фотосессии любимицами гостей стали австралийская овчарка (аусси) Батлер, немецкий дог Ева, лабрадор Джанго, вельш корги пемброк Марс, Норд и Леонардо и много-много других красавцев.

 

Вниманием на этой фотосессии не была обделена ни одна собака: к каждой выстраивалась очередь своих поклонников.

 

Алена Дерова

Фото Алена Дерова, Анастасия Леонова

Обсуждение на Форуме Академгородка

 
Постоянный URL: http://academ.info/news/44490