Распечатать
02 декабря 2019, 21:29 Мисс НГУ-2019 стала студентка геолого-геофизического факультета Елизавета Ошорова

 В Академгородке в 24-й раз прошел конкурс "Мисс НГУ".  Десять студенток университета два месяца готовились к финальному шоу конкурса — им предстояло состязаться в красноречии, танцах, импровизации.

После начального танца, визитки и дефиле жюри отобрало шесть участниц, которым предстояло пройти финальные испытания – фитнес-танец, импровизацию и произнести речь.

Звание первой  вице-мисс НГУ-19 получила студентка второго курса экономического факультета Милена Рукавицына.  Второй вице-мисс стала Анжелика Кошкарова, второкурсница факультета журналистики Гуманитарного института.

Корону победительницы и главный приз — iPhone 11 Pro вручили второкурснице геолого-геофизического факультета Елизавете Ошоровой.

В некоторых городских СМИ пишут, что решение жюри оказалось неожиданным для многих зрителей, и намекают на возможное некорректное судейство: «Жюри оценивало несправедливо!», «Абсолютно нечестный, явно предвзятый и с заранее известным финалом, конкурс. Противно. Неужели после такого находятся желающие в этом участвовать?», «Зачем скрыли оценки? Интрига и так была, без скрытых оценок. Разочарование полное. Даже здесь нет правды!!!», — пишут комментаторы в соцсетях. Их оппоненты справедливо возражают, что у каждой девушки была своя группа поддержки, так что неудивительно, что мнения относительно итогов конкурса расходятся.

Обсуждение на Форуме Академгородка

Постоянный URL: http://academ.info/news/44649