Распечатать
24 июня 2020, 10:48 В Советском районе с семейного пикника пропал пенсионер в клетчатой рубашке

 Местонахождение 67-летнего Бориса Александровича Фролова остается неизвестным с 22 июня.

 Мужчина пропал во время семейного пикника около реки: он ждал родных в машине, но чуть позже они заметили, что дедушка пропал. Местные жители рассказали поисковикам, что видели его, когда он шел в сторону от поселка Огурцово к Краснообску. 

— Приметы: рост 167 сантиметров, худощавое телосложение, седые короткие волосы, голубые глаза, — сообщается в ориентировке поискового отряда «Лиза Алерт». — На момент своего исчезновения мужчина был одет в светло-коричневую клетчатую рубашку, синие трико и синие галоши.

По словам поисковиков, на поиск в поселок Огурцово в Советском районе приехали около 50 волонтеров. Поисковики осматривают территорию, опрашивают местных жителей и расклеивают ориентировки. Важно найти мужчину как можно раньше: ему нужно принимать определенные лекарства, без которых ему может стать плохо.

Если вы знаете что-нибудь о том, где может находиться Борис Александрович, сразу же сообщите об этом волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52 или сообщите в полицию по единому номеру 112.

Обсуждение на Форуме Академгородка

Постоянный URL: http://academ.info/news/45388