Распечатать
27 июля 2020, 09:00 Новосибирский застройщик удваивает маткапитал: почти миллион рублей за ребенка

 А еще ставка по ипотеке от 5,85% на весь срок кредита!

 Что важно при покупке квартиры в новостройке? Хорошо, что бы дом уже был сдан (никаких рисков), а квартира готова к ремонту. Вокруг дома живописное место, при этом с хорошей транспортной доступностью. И, конечно, не ждать, когда инфраструктура сложится, пусть уже будет готовой: с детским садом, магазинами, поликлиниками. А если рядом одна из лучших городских гимназий — совсем хорошо. Говорите, что такое невозможно? Совсем наоборот, все эти звёзды сошлись в ЖК VIVANOVA. 

Есть еще один весомый аргумент: готовые квартиры здесь продаются с выгодой до 933 000 рублей*, это шанс, который не стоит упускать. Только времени на раздумья практически не осталось — квартиры в доме почти раскупили. И будем откровенны: когда в Академе представится ещё одна возможность жить в таком современном семейном доме — неизвестно. Многие жители Академгородка ждали этого счастья много лет.

 

 Так почему VIVANOVA называют самым семейным домом в Академгородке?

 — В нём безопасно жить: закрытая территория, более 40 камер видеонаблюдения, с доступом к ним со смартфона, консьерж в каждом подъезде;

Приятно гулять и проводить время: уютный двор более 1 Га: детские и спортивные площадки, небольшой парк во дворе, детский театр и беседки;

Семьи с детьми полюбят большие парковки для колясок, а лифт идет до квартиры прямо с подземного паркинга. 

— В наличии остались только просторные 2-, 3- и 4-комнатные квартиры: каждому по комнате. 

— Кухни-гостиные до 19 метров оценят хозяюшки, которые любят побаловать родных вкусными обедами и ужинами. 

— А про расположение в Академгородке много говорить не стоит: это культовое место в Новосибирске. Проведешь в нем некоторое время и уезжать в город уже не хочется. Один из лучших ВУЗов страны НГУ, место где научные идеи воплощаются в реальность – Технопарк, гектары леса, тихие улочки, приятные соседи, много уютных кофеен, магазинов и всего, что называется развитой инфраструктурой

 Ипотека еще никогда не была такой легкой

Сейчас самая низкая ставка по ипотеке за всю ее историю - ипотека с господдержкой начинается с 5,85%**. При этом не обязательно быть молодой семьей с детьми, условия подойдут максимальному числу новосибирцев. 

Запишитесь на экскурсию прямо сейчас!

ЖК VIVANOVA:

ул. Иванова, 8 (стр.)

отдел продаж:

ул. Шатурская, 2/2

тел. 8 (383) 209–90–13

viva-nova.ru

Застройщик ООО «Д54». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте viva-nova.ru.

* Выгода в размере до 933 234 р. достигается путем использования покупателем средств материнского капитала, предоставляемого государством в размере 466 617 р. и скидки на квартиру в ЖК VIVANOVA в размере до 466 617 р., предоставляемой застройщиком ООО «Д54». Список квартир, участвующих в акции, и размер скидки уточняйте в отделе продаж.  Срок действия акции до 31 июля 2020 г.

 ** Государственная льготная ипотечная программа. Ставка от 5,85%, сумма кредита не более 3,0 млн. руб., первоначальный взнос не менее 15%.

Срок действия государственной программы до 1 ноября 2020 года. АО «Россельхозбанк», лицензия №3349.

На правах рекламы

Обсуждение на Форуме Академгородка

 
Постоянный URL: http://academ.info/news/45483