Распечатать
17 августа 2020, 11:11 Застройщик в Академгородке повышает цены с 1 сентября — посмотрите, какие квартиры еще в продаже

Новостройка находится в одном из лучших районов города.

Выгодные варианты жилья раскупают с космической скоростью: не успел повторно зайти на сайт застройщика, а полюбившаяся квартира уже забронирована. Еще более неприятным сюрпризом может стать внезапное повышение цен, особенно если долго собирал первоначальный взнос в ипотеку или хотел расплатиться сразу. Застройщик ЖК VIVANOVA раскрывает карты — плановое повышение цен произойдет с сентября, поэтому осталось только пара недель на принятие решения. 

 Так что думать излишне долго не стоит. Просторная кухня для большой семьи, уютный парк в закрытом дворе с Wi-Fi и видеонаблюдением, необычные игровые площадки, удобная локация, культовый Академ с интеллигентными соседями — ЖК VIVANOVA отвечает всем этим запросам. Свободных квартир осталось немного, все планировки доступны на сайте. 

 Чтобы ваша жизнь после ипотеки была со знаком плюс, а не минус, и вы буквально не замечали кредит, застройщик предлагает заманчивые условия для покупки. Например, льготная государственная ипотека от 5,85%* или другие ипотечные программы от 20 банков-партнеров и материнский капитал. Кредитный специалист отдела продаж бесплатно поможет выбрать подходящее вашей ситуации, а решение по ипотеке можно получить всего за один день.

 ЖК VIVANOVA — воплощение идеальных условий для комфортной семейной жизни:

 — Безопасное место: комплекс закрыт от посторонних, на территории более 20 камер видеонаблюдения с доступом со смартфона.

 — Идеальная локация для детей и взрослых: уютный двор более 1 га, детские и спортивные площадки, небольшой парк во дворе, беседки, дорожки для прогулок, WI-Fi.

 — Просторные квартиры с большой кухней: 2-, 3- и 4-комнатные — каждому в семье будет комфортно, а кухня до 19 квадратов станет любимым местом для семейных вечеров за просмотров Netflix и и любимых блогеров.

 — Удобные парковки для колясок и велосипедов: они не занимают место в квартире, за парковкой в каждом подъезде присматривает консьерж.

 — Подземный паркинг с лифтом до квартиры: вы не промокните под дождем или снегом.

 — Центр знаний и технологий: рядом с ЖК одна из лучших гимназий города, много детских садов, НГУ, входящий в топ-10 российских вузов, и Технопарк — перспективное место работы.

 Это шесть причин переехать в ЖК VIVANOVA, но на самом деле их намного больше. Уютная атмосфера Академгородка, чистый воздух с сосновым ароматом, новые магазины, рестораны, кафе. Когда вы еще сможете купить квартиру в месте с развитой инфраструктурой и гектарами леса в придачу? Таких низких цен, как в августе, уже не будет, поэтому торопитесь!

 

Запишитесь на экскурсию прямо сейчас по телефону 8 (383) 209-90-13.

ЖК VIVANOVA:

ул. Иванова, 8 (стр.)

отдел продаж:

ул. Шатурская, 2/2

тел. 8 (383) 209–90–13

viva-nova.ru

 Застройщик ООО «Д54». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте viva-nova.ru.

 *Государственная льготная ипотечная программа. Ставка от 5,85%, сумма кредита не более 6,0 млн. руб., первоначальный взнос не менее 15%.

Срок действия государственной программы до 1 ноября 2020 года. АО «Россельхозбанк», лицензия №3349.

На правах рекламы

Обсуждение на Форуме Академгородка

Постоянный URL: http://academ.info/news/45552