Распечатать
08 апреля 2021, 11:18 В Бердске отчим избил 6-летнего пасынка

 Мальчик попал в больницу с травмой головы, а мужчина находится под стражей.

 

 Следователи возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Бердска, причинившего телесные повреждения своему 6-летнему пасынку (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ).  Отчим швырнул пасынка головой об пол за то, что ребенок шумел и мешал ему спать. О произошедшем в полицию сообщили врачи из больницы, куда ребенка доставили с закрытой черепно-мозговой травмой.

"На место происшествия выехала оперативно-следственная группа в составе следователя следственного отдела по г. Бердск регионального следственного управления и сотрудников полиции. В ходе разбирательства с отчимом и матерью ребёнка было установлено, что в утреннее время того же дня в по ул. Лунная в г. Бердске Новосибирской области 23-летний мужчина из-за того, что ребенок шумел и не давал ему спать, схватил ребенка и бросил на деревянный пол. При падении мальчик получил серьезные травмы головы", - сообщает пресс-служба Следственного управления.

Судом удовлетворено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы, произведены допросы свидетелей, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Обсуждение на Форуме Академгородка

Постоянный URL: http://academ.info/news/46175