Распечатать
24 мая 2021, 08:43 Эко-коллекция «весна-лето» от Mongolshop из натуральных материалов

 С наступлением теплых дней гардероб хочется освежить, спрятав в шкаф шерстяные платья, свитера и плотные джинсы. На смену им отлично подойдут легкие изящные модели из натуральных весенне-летних тканей. В Mongolshop вас уже ждет трендовая коллекция эко-одежды из льна, крапивы, хлопка и шелка.

Уверены, каждый согласится с утверждением, что одежда из натуральных тканей – лучшее решение для любого сезона. Mongolshop спешит радовать своих клиентов не только теплыми вещами для холодной поры года, но и яркой весенне-летней коллекцией. 

Мы остаемся верными своим принципам, предлагая вам только качественные изделия из экологических природных материалов, таких как лен, хлопок, крапива. Среди многообразия представленных товаров вы найдете туники и платья, брюки и юбки, костюмы, джемперы и сарафаны, которые не оставят равнодушными даже самых притязательных модниц. У нас легко собрать базовую капсулу для работы в офисе, составить непринуждённый, свободный look для городской прогулки или поездки на отдых. Важно помнить, с эко-одеждой из Mongolshop вы не просто создаете стильный современный образ, но и заботитесь о собственном здоровье.


Разберемся, почему специалисты рекомендуют эко-гардероб для лета?

Модели из льна легко узнаваемы по своим особым «этническим» ноткам, высоко ценятся как на подиумах, так и в повседневной жизни. Эта ткань прекрасно «дышит», обеспечивая беспрепятственный доступ воздуха к телу. В палящий зной одежда из льна остается прохладной на ощупь и дарит невероятный комфорт. Гигроскопичность волокон позволяет быстро отводить влагу от тела, а уникальные бактерицидные свойства исключают развитие патогенной флоры на коже, предотвращают появления запаха пота. К тому же лен – очень прочный и износостойкий материал. При правильном уходе брюки, сарафаны, платья и другие льняные изделия прослужат вам не один сезон.

 

Одежда из хлопка наверняка найдется в гардеробе у каждого, но это совсем не повод отказаться от новой модели хлопкового джемпера или костюма. Доступность и умеренная цена в сочетании с высокой практичностью и натуральностью материала делают последний бесспорным лидером на рынке эко-изделий. Хлопковая одежда хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, не вызывает раздражения кожи, легко переносит до 50 стирок, сохраняя при этом свой первоначальный вид. Мягкая и тактильно приятная, она не будет «парить» тело, что особенно ценно в жаркие дни.

Одежда из крапивы имеет характерный легкий блеск, отличается особой износостойкостью и высокими антибактериальными свойствами. Если в вашем гардеробе еще нет моделей из этого удивительного материала, советуем обратить внимание на платья весенне-летней коллекции Mongolshop. Не стоит опасаться знаменитого «жалящего» эффекта, ведь в процессе производства ткани исключаются определенные «острые» волоски. Кроме того, одежда из крапивы способствует исчезновению аллергических проявлений на коже, облегчает ревматические боли. Как и ее натуральные «собратья», является гигроскопичной и антистатичной, т.е. не накапливает электрический заряд.

 

Как носить эко-одежду, чтобы выглядеть модно?

Помимо всех перечисленных выше преимуществ важно отметить еще одно –изделия из натуральных материалов прекрасно сочетаются между собой. Свободные брюки из льна идеально дополнит хлопковый джемпер, и наоборот – выбрав образ с юбкой из хлопка, дополните его «верхом» из льна или крапивы. Эко-платье и легкий кардиган станут отличным «дуэтом» для прохладного вечера, а туника из хлопка гармонично завершит образ как с любимыми джинсами, так и с укороченными льняными джоггерами.

Эксперименты со стилем принесут массу удовольствия и пользы, если в вашем гардеробе присутствуют вещи из весенне-летней эко-коллекции Mongolshop.ru

Назови на кассе промо-код «ЗДОРОВЬЕ» и получи скидку 20% на товары из льна, хлопка, крапивы, бамбука.

Приобрести товары можно в магазине Mongolshop Академгородок (пр-т Морской, 10)

На правах рекламы

Обсуждение на Форуме Академгородка

Постоянный URL: http://academ.info/news/46239