Распечатать
12 октября 2006, 15:29 Возле ВЦ открылась кофейня "Белиссимо"

В здании бывшей столовой "ВЦ" в тестовом режиме начала работу кофейня "Белиссимо". Как ранее сообщал Academ.info, еще в прошлом году ООО "Белиссимо" выиграло конкурс на аренду этого помещения. Теперь в Академгородке две кофейни "Белиссимо": первая находится на  Иванова, 29.

Как уже давно повелось в Новосибирске, кофейня –– это не только кофе. Можно даже сказать, "далеко не только". В новой кофейне ассортимент рассчитан на то, чтобы посетитель смог при желании позавтракать, пообедать и поужинать. На утро –– блинчики с начинкой по 25 рублей, каша по 22 рубля (например, рисовая с курагой). Для обеда или ужина подойдут два вида жаркого, омлеты.

Традиционный для кофеен напиток "Эспрессо" в "Белиссимо" –– от 40 рублей. Горячего шоколада в новой кофейне можно попробовать за 65 рублей. Фруктовые чаи, типа "Наглого фрукта", обойдутся в 60 рублей за 500 мл. Та же порция матэ будет стоить 70 рублей. Для любителей в меню имеются свежевыжатые соки: от морковного до грейпфрутового.

Учитывая то небольшое количество кофеен, которое сейчас есть в Академгородке, новое заведение возле ВЦ, скорее всего, будет пользоваться популярностью, хотя ничего заморского и "эдакого" не обещает. А работает кофейня с 9:00 до 21:00.

Фото — Ольга Лошкарева

Ольга Лошкарева
Постоянный URL: http://academ.info/news/5300