Распечатать
13 апреля 2007, 17:41 Безлимитный Интернет в бессрочный кредит – особенным людям

За минувшую неделю компьютерные сети Academ.org подключили двух пользователей по особому тарифу ‪– безлимитный Интернет в бессрочный кредит. Возможность выходить в виртуальный мир и неограниченно пользоваться Интернетом получили многодетная семья Малыгиных из Нижней Ельцовки и Андрей Козорезов, инвалид 1 группы, живущий в "Щ".

Недавно мы получили письмо от пользователя нашей сети Андрея Козорезова. Он пишет: "Я уже более трех лет являюсь пользователем вашей сети и получаю истинное удовольствие! Я познакомился с хорошими людьми в Интернете, и Academ.org стал для меня Окном в Мир новых людей и знакомств! Каждый день я узнаю что-то новое и интересное. Многие из моих друзей подключились к сети по моей рекомендации".

Андрею 29 лет, он увлекается дизайном сайтов, и во внешнем Интернете его главным образом интересуют сайты и форумы, посвященные этой теме. Андрей еще очень любит путешествовать с друзьями, и они с удовольствием берут его с собой – он веселый, жизнерадостный, дружелюбный и у него всегда много хороших идей. Благодаря друзьям и брату он побывал уже в Москве и Иркутске, на Алтае и Байкале, а познакомившись прошлым летом с форумчанами на Форуме Академгородка, он отдыхал в Караканском бору и верховье Берди.

Андрей любит общаться по "аське", его контакт-лист насчитывает несколько тысяч знакомых. Честно говоря, сложно представить себе такой список контактов в "аське" ‪– а вдруг, скажем, "постучится" сразу тысяча человек? Что тогда делать? Андрей на этот вопрос ответил, что одновременно тысяча еще ни разу не стучалась, но вообще-то он старается общаться со всеми и никого не забывать. Кстати говоря, он попросил нас разместить номер его ICQ, потому что всегда рад новым знакомствам. Пишите ему: 8-766-830.

Уникальная многодетная семья, в составе которой 29 детей, 6 внуков, бабушка, дедушка, мама и папа, проживает в Нижней Ельцовке. У биолога Татьяны Григорьевны и полковника Сергея Васильевича Малыгиных девять рожденных и двадцать приемных детей, и в 2002 году эта семья была награждена Орденом Святого Благоверного царевича Дмитрия, которым отмечают "За дела милосердия". Они живут в пятнадцатикомнатной квартире (это весь первый этаж одного подъезда стандартной девятиэтажки) и обедают за двумя сдвинутыми буквой "Г" столами. Круг интересов их детей ‪– конный спорт, тхеквондо, хореография, изобразительное искусство, фортепиано, гитара, баян, духовые инструменты, искусство мягкой игрушки, экология, автомобилестроение и др. Каждый из ребят помимо занятий в школе посещает по две-три и даже четыре "секции по интересам", в том числе и подготовительные курсы в ФМШ и ВКИ НГУ. Уже выросшие дети получили высшее или среднее образование (некоторые имеют несколько дипломов об образовании). Кроме того, у семьи два домашних питомца ‪– собаки Ушан и Велси.

Нам написала письмо Татьяна Котенко, "самая младшая из старших", по ее собственной характеристике. Этой девушке 19 лет, и она учится в НГАУ на третьем курсе.

"Наша семья (известная как многодетный детский дом Малыгиных) благодарит компанию Academ.org за проведение бесплатного Интернета. Сейчас мы живем семьей в 28 человек, 21 ‪– это студенты (дипломники) и школьники с 3 по 9 классы. У нас есть огромная домашняя библиотека, но мы все равно испытывали дефицит полезной, достоверной информации. Старшим необходимо писать дипломы, курсовики, да и темы сейчас в вузах дают такие, что одними библиотеками (даже по всему Новосибирску) не отделаешься, а младшим надо делать рефераты, да просто важен быстрый доступ к информации. Сейчас, по-моему, уже каждый пользуется Интернетом. Это более легкий, быстрый и масштабный поиск всей необходимой информации. У нас когда-то был установлен Интернет, но, к сожалению, в финансовом плане мы не потянули. Когда нам предложили установить льготную (бесплатную) сеть, мы не поверили своему счастью, до этого момента приходилось тратить бешеные деньги, просиживая днями в интернет-клубах.

Для нас это просто чудо, что на этом свете есть люди, которые готовы помогать и реально помогают тем, кто нуждается в их помощи. Хотим от чистого сердца поблагодарить Academ.org. Всего вам самого-самого наилучшего, продвижения в своем деле и, конечно же, побольше хороших клиентов! Вы ‪– супер! Лично я (Татьяна, самая младшая из всех старших) готова сказать огромнейшее спасибо! До последнего думала, что не сдам курсовик по "Государственному управлению" в НГАУ, но за три дня до сдачи нашла в Интернете все необходимое. Вот! Теперь я уверена, что и диплом в колледже НХТК будет тоже на отлично! Поэтому огромное-преогромное спасибо!"

Фото Андрея Козорезова предоставлено им самим

Фото семьи Малыгиных – "Вечерний Новосибирск"

 

Александра Зайцева
Постоянный URL: http://academ.info/news/6660